Vermietung von Haus und Zeltplatz

Jugendhaus

Das Jugendhaus am Strinzelbach wurde in den letzten Jahren in Eigenleistung erbaut. Am Stadtrand von Heubach gelegen ist es Ausgangspunkt zum kennen lernen der näheren Umgebung, ein abgelegener Treffpunkt für (Jugend-) Gruppen und idealer Platz für Aktivitäten in und um die Natur. Für kleinere und größere Gruppen (bis ca. 50 Personen) bietet es einen großen Aufenthaltsraum und zwei weitere Räume, die z. B. als Kleingruppenräume genutzt werden können. Darüber hinaus gibt es eine Küche mit Theke und Sanitärräume. In den kleineren Räumen bieten sich Übernachtungsmöglichkeiten für bis zu 20 Personen.

Neben unserer eigenen Gruppenstunden und Aktionen steht das Jugendhaus allen Gruppierungen und Privatpersonen offen. So kann das Haus derzeit zum Beispiel folgendermaßen genutzt werden:

• Aus- und Fortbildungen
  • Sitzungen
  • Feiern, Geburtstage (ab 25 Jahren!), Videonacht
  • Veranstaltungen rund um die Pfadfinder
  • Übernachtungen von kleinen und größeren Gruppen
  • Andere ein- oder mehrtägige Veranstaltungen

Zeltplatz

Im Außenbereich liegt unterhalb des Hauses ein Zeltplatz für rund 40 Personen. Dieser hat eine Lagerfeuer- und Grillstelle und kann auch als Spielwiese genutzt werden.
Auch der Zeltplatz kann für verschiedene Aktionen genutzt werden:

• Platz für Spiele, Aktionen, Lagerfeuerrunden
  • Grillplatz
  • Übernachtungsstation bei Hikes o. ä.
  • Zeltplatz für Lager